POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE ET MENTIONS LEGALES

A partir du 25 mai 2018, la législation évolue et protège toujours plus vos données personnelles. Marine Mouzelard, à Schaerbeek, soucieuse de la sécurité de vos données, s’engage dans cette réforme.

Marine Mouzelard

Marine Mouzelard

Bruxelles

m.marine@live.be

Artiste inscrite à la SMART avec l'activité M.M. écrivain sous le numéro de Tva: BE 0896.755.397

Hébergement

Wix.com Inc.

500 Terry Francois Blvd., 6th Floor, San Francisco, CA 94158 USA. 

Numéro de téléphone : 1-415-358-0857 | Fax 1-415-358-0884

Délégué à la protection des données

Marine Mouzelard est nommée comme déléguée à la protection des données.

Quelles sont les données personnelles collectées 

  • Nom

  • Email

  • Navigation sur le site via cookie lié à Google Analytics

  • Pixel Facebook pour cibler les publicités Facebook

Pour quelles finalités ?

  • Recevoir la newsletter de Marine Mouzelard

  • Prendre contact avec Marine Mouzelard via un formulaire pour une demande, une question, etc.

  • Laisser des commentaires sur les articles de blog

  • Statistiques de visites et de navigation sur ce site via Google Analytics

  • Statistiques de visites et de navigation sur ce site via Pixel Facebook

Durée de conservation des données personnelles

Les données personnelles citées ci-dessus (hors Google Analytics) sont conservées pendant 24 mois.

Les statistiques Google Analytics et Facebook sont conservées pendant 26 mois.

Demande de consentement

Pour chaque données personnelles est demandé le consentement de la personne soit par l’intermédiaire d’une case à cocher soit par le clic sur un bouton Accepter.

Droit sur les données personnelles

Selon la loi du 6 Janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le client dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant. Il peut l’exercer en contactant Marine Mouzelard.

Seule Marine Mouzelard traite ces données. Les données personnelles collectées sur ce site ne sont pas communiquées, gratuitement ou avec contrepartie, à des sociétés tierces.

Cette Politique de confidentialité peut être adaptée à tout moment. Je vous conseille de consulter régulièrement la Politique de confidentialité.

 

Le 21 mai 2018

40628716_326982821370997_148181134830731
40646970_310677189515689_577502494903081
12-12-18-3812.png
40779043_2123831077871933_43678157739057
66438109_2359456784381569_85518217394100
40628817_1068226576689861_20867176776020
40613219_281530865905951_840039060712141
40609566_317045885721451_191227825518490
40753926_1163136990528962_60592093285507

​©2019 par Marine Mouzelard  tous droits réservés.​

Bruxelles, Belgique